segunda-feira, 10 de agosto de 2009

TEMPERANDO A TERÇA-FEIRA





Pois é, a vida está corrida.

O curso não dá dando uma brecha nem para respirar e por isso hoje a dica é rápida.

É projeto de Nutrição, é artigo para apresentar... enfim, nem por isso vou deixar as dicas para trás e abandonar os meus leitores.

Utilizada como símbolo da vitória por gregos e romanos, a folha de louro que é de origem mediterrânea, tem um aroma inconfundível e deixa um sabor indescritível em tudo que é feito com ela

Muitos utilizam-se do chá de suas folhas para o dar uma mãozinha para sistema digestivo. Taí, mesmo que na terça, uma boa dica para começar a semana e ajudar nosso amigo estômago a se recuperar do resultado do nosso pecado predileto, a GULA do final de semana.

Nem preciso falar da quantidade de pratos que podemos utilizar essa folha, mas a dica de hoje é simples e faz toda a diferença em qualquer prato que a contenha.

Aí vai: ao pegar uma folha de louro (eu não gosto muito de usar as secas, prefiro as frescas) use a ponta da faca para raspar a veia central da parte de trás, conforme mostra a imagem abaixo, e tirar um fina raspinha dela.


É impressionante a mudança.
O cheiro poderá ser sentido com facilidade e o sabor nem se fala.

Experimentem! Aguardo o feedback!!



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